您当前位置: 圣才学习网首页 >> 数学竞赛类 >> 竞赛简介

亚太小学数学奥林匹克邀请赛简介

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0


  亚太小学数学奥林匹克邀请赛是从新加坡小学数学奥林匹克竞赛演变而来,从1990年开始每年举办一次。

 

  由于比赛规模越办越大,亚太部分国家和地区逐渐派代表队参加比赛,现已成为亚太地区最有影响力的小学数学竞赛之一。

 

  通过参加亚太小学数学奥林匹克邀请赛,培养和激发学生学习数学的兴趣,提高学生学习数学的积极性,使学有余力的学生创新能力得到显著提高,同时国际间的数学交流,增进学生之间的友谊。

 

  参赛对象小学六年级学生,小学五年级学生 ,小学四年级学生

 

  2010亚太小学数学奥林匹克邀请赛分为上海赛区选拔赛、复赛、决赛及新加坡总决赛,

 

  所有比赛试卷,均由大赛组委会下发的统一评分标准进行阅卷和评分。

 

  编辑推荐:

 

  欢迎扫以下二维码,扫码后分享到朋友圈并下载APP,登录即可领取现金红包。

 

  


学科竞赛类电子书(题库)

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句